?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Next Entry
Скажите, какой кофе вы любите, а мы посоветуем, что почитать
felisata
Скажите, какой кофе вы любите, а мы посоветуем, что почитать

ЦЕНИТЕЛЬ Ваши вкусы слишком специфичны, а потому недоступны для понимания простым смертным. Вы настоящий гурман, неважно, идет ли речь о кофе, еде или литературных предпочтениях, и никогда не станете размениваться на фастфуд и попсу. Завистники называют вас снобом, но они просто не понимают, что ваш...

Posted by Ирина Власова on 20 ноя 2017, 11:23

from Facebook


  • 1
Я, когда проживала в Баку, пила только растворимый и редко, там чай главный был)) А сейчас только натуральный. Как начитаешься про то, что из себя растворимый представляет, ни в жисть к нему не прикоснешься. Так что мой совет - завязывайте с растворимым, переходите на натуральный, тем более, чем дальше, тем больше доводов врачей, что он полезен и для сердца и для мозга!

Врачей читать - себя не беречь... Джей Джером К. Джерома подтвердит) А этовам - чтобы врачей пореже читали, а прочитав - пореже верили их россказням:
http://ru-polit.livejournal.com/10665530.html?thread=371121210#t371123770

Нууу... Это не ко мне(( Про врачей и веры им. Я же о другом совсем Вам сказала(( Мы о кофе говорили. Раньше врачи предостерегали, что кофе давление поднимал, сердце страдало - тахикардия. Сейчас они отказались от этого своего мнения. Заглянула я по ссылке - поняла по первому абзацу - о чем - мне не интересно. Спасибо.Я не так глупа, как Вам показалось)))

Мой отец (ЦЕН) заваривал крепчайший чай (не чифир), клал туда кучу сахара. Врачи рекомендовали - тогда, в 60-х. Ныне врачи рекомендуют (в конечном счете) отказаться от еды, воды, и дыхания - это всё вредно для жизни. И куды бежать?! Только за умеренностью во всем, согласно Абу-Али ибн Сине, Гиппократу и Библии.
Но что это будет за жизнь? Просто существование...

Я к врачам отношусь равнодушно. Так как понимаю - они люди, которым я по сути безразлична. Ни кто кроме меня меня не знает. С молодости интересовалась медициной - была необходимость "врага узнать в лицо" - я о болезни. Так и повелось - стало "хобби". Тем более в университете изучала судебную медицину))

А уж я-то к врачам как безразличен! Пару-тройку советов дали - пользуюсь уж 20 лет, повторно не обращаясь)

  • 1