felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Дааа... Чуток похоже))

"...Как водится, поймали инопланетяне русского, американца и француза и говорят, мол, ставим опыты над нациями земли: кто сможет удивить и показать что-нибудь оригинальное и необычное - того отпустим, остальных - на утилизацию. Ну, заводят в абсолютно пустые и герметичны комнаты (на каждого), дают по два шарика размером с грецкий орех и объясняют, что это шарики из неизвестного материала, который не берет даже плазменный резак с температурой в миллион градусов, и сказали каждый из них должен придумать и показать что-то необычное с этими шариками. Срок - сутки.

Через сутки заходят к французу, а тот давай фокусы показывать и ловкость рук: шарик то исчезает, то появляется. Не, говорят, фигня - и в расход. Заходят к американцу, а тот давай жонглировать: и руками, и ногами, и головой (жить-то хочется). Не, говорят, ерунда - в расход.

Заходят к русскому, а тот сидит, пригорюнился. Ну что, говорят, чем удивишь, что покажешь. А тот разводит руками и говорит, типа, извините, фигня вышла, ничего не получается. Почему, спрашивают его. А он виновато потупился и сознался, мол, один шарик потерял, а второй сломал."
1 (500x590, 74Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments