felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Под шквальным огнем ВСУ: маленькое чудо появилось на свет в Горловке 07 июня 2016 года.


Во время ожесточенного огня ВСУ по поселку Зайцево, что находится на севере Горловки, «скорая» не успела приехать к началу появления малыша на свет — мама рожала сама. В поддержку к женщине пришли родственники и представители поселковой администрации. Ситуация «ещё та» — медицинского образования нет ни у кого, а мысли путаются под страшным грохотом разрывающихся снарядов, летящих с позиций украинских боевиков. Но маленькому чуду уже не терпелось увидеть маму.

«Это была сложная ситуация, ни у кого из нас нет медицинского опыта, и это огромная ответственность за жизни сразу двоих людей, но мы справились», — рассказывает глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун.

«Скорая помощь» приехала только через 40 минут после появления малыша на свет — до этого, через неиссякаемый поток летящих снарядов, возможности приехать не было. Дикун также поделилась с журналистами, что мальчик родился здоровый и как только приехали медики, маму и малыша сразу же госпитализировали. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Глава поселковой администрации отметила, что шквальный огонь прекратился в Зайцево только под утро. Были зафиксированы повреждения зданий на улицах Руднева, Лисянского и Лациса. Информация о разрушениях уточняется.

http://www.novorosinform.org/news/54548
Tags: Украина, дети, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments