felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

На Фейк не похоже)) Письмо Савченко с призывами к госперевороту попало в сеть


Обнаружилось тайное письмо Савченко, предназначенное командирам всех добровольческих батальонов Украины.

В письме Савченко обращается ко всем командирам добрабатов и призывает их к объединению. Себя, бывшая заключенная, представляет в качестве единого центра и политической силы. Исходя из содержания письма, можно с уверенностью сказать, что Надежда Савченко объявляет войну Петру Порошенко, опираясь на добровольные вооруженные формирования, которые не согласны с политикой гаранта.

По факту все военизированные формирования, к которым обращалась Савченко, находятся в проигрышном состоянии по отношению к официальному Киеву: финансирования нет, СМИ очерняет действия добробатов, а власти потихоньку шьют на командиров дела. Предложение Савченко в этот момент как нельзя заманчиво. Да и финансовая составляющая, скорее всего, имеется, так как, делая такое предложение, нужно понимать, что без денег ничего не выйдет.


«Хочу обратиться ко всем патриотам Украины, к добровольческим батальонам (Азов, Правый сектор, Айдар, Днепр, УНСО и другие), а также ко всем неравнодушным, к тем, кто обеспокоен судьбой нашей Родины. Вы единственные кто способен идти до конца, вы настоящие патриоты, защитники нашей святой земли. Сейчас, в то время когда враг не прекращает посягать на нашу Родину, наша власть заключает с агрессором мирные соглашения. Минские договоренности, лживые миссии ОБСЕ и желание переписать конституцию (наше святое писание), все это является подтверждением моих выводов.

Я призываю всех патриотов объединиться и мобилизовать наши силы. С этой преступной властью необходимо бороться, потому что она загубит нашу страну. Сейчас я понимаю, что нынешние чиновники, ни чем не отличаются от тех, кого мы свергли во время Революции Достоинства. Мы обязаны преодолеть внутреннего врага, чтобы противостоять внешнему агрессору, поэтому я иду в Верховную Раду. Самостоятельно я не справлюсь, но вместе мы большая народная сила. Я надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к моей просьбе и откликнетесь. Объединяемся братья, потому что в единстве сила!»

(Орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред).

http://pohnews.org/15455-pismo-savchenko-s-prizyvami-k-gosperevorotu-popalo-v-set?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: Украина, крах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments