felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Врача вызывали? Антигельминтную терапию на северо-западе Москвы решили доверить специалисту.

Оригинал взят у general_ivanoff в Врача вызывали? Антигельминтную терапию на северо-западе Москвы решили доверить специалисту.


Психологическая подготовка.
Предварительная очистка кишечника с целью повышения эффективного воздействия на паразитов антигельминтных препаратов.
Собственно дегельминтизация - приём препаратов, уничтожающих паразитов.
Повторная очистка кишечника, эвакуация паразитов - обеспечение свободного прохождения каловых масс, содержащих мёртвых и ослабленных паразитов, их личинок и яиц.
Диспансерное наблюдение, десенсибилизирующая и детоксицирующая терапия, реабилитационная терапия противовоспалительного и заместительного характера.



Если чо, это о предстоящих выборах по 206-му Тушинскому одномандатному избирательному округу (Южное Тушино, Щукино, Митино, Строгино, Хорошево-Мневники, Покровское-Стрешнево, а также приписанные избиратели Вашингтона и Нью-Йорка).


От гельминтозного "Яблока" по Тушинскому округу ползёт откормленный (бело)ленточный червь Дмитрий Геннадьевич Гудков, имеющий нехилые финансовые возможности известного происхождения.






На борьбу с паразитами брошен профессионал, бывший главный государственный санитарный врач России, академик РАМН, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, член президиума Лиги здоровья нации, любимец блогосферы Геннадий Григорьевич Онищенко.

Онищенко подчеркнул, что для него самого округ имеет знаковое значение, дал ему путёвку в жизнь: "Здесь был старт моей научной деятельности, в Институте вирусологии".

«Если избиратели Северо-Западного округа не окажутся слишком щедры, скажут, ну мы тебе помогли в жизни, ну и иди с богом, а потребуют с меня долг, за то, что они передо мной сделали, тогда я буду служить им верой и правдой, и носом рыть землю для того, чтобы защитить их права и их чаяния», - отметил Г. Онищенко.
«Здесь есть два блока насущных проблем. Первый - это то, что касается их повседневной жизни в округе, и коммунальных, и бытовых, и социальных, и проблем здравоохранения, и образовательных проблем. Второй блок проблем, который есть в этом округе, о которых я знаю не понаслышке, дело в том, что округ, по которому я имею честь баллотироваться, он уникальный. Он в определенной мере в современной истории нашей страны обеспечил наше технологическое доминирование, которое до сих пор продолжается. Я имею в виду развитие ядерной энергетики», - уточнил Г. Онищенко.

"Именно у нас в округе было обеспечено и поддерживается технологическое порабощение мирными ядерными технологиями. Сегодня благодаря Северо-западной округу Москвы Россия является первым из двух лидеров в мире в этой сфере", - сообщил Онищенко.
"Именно здесь была выпестована и реализована идея ликвидации особо опасных инфекционных заболеваний, например, оспы. Это вдохновило человечество на дальнейшие шаги по ликвидации кори и полиомиелита. В настоящее время в округе работают ведущие российские и мировые центры по трансплантологии, неврологии, выработке мер по предотвращению угроз в сфере биологической безопасности", - сказал он.




Предвижу ироничные эскапады насчёт тов. Онищенко. Без них никак.:))
Но, супротив заразы, нужны самоотверженные истребители заразы. Верю в терминатора Г.Г.!


Tags: выборы, либероиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments