?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Василий Андреевич Жуковский "Что такое закон?"
felisata
* * *
Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги.

Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдет!
Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет!

1814
===
Художник: Вл.Куш
вл.куш (700x550, 82Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



  • 1
Всё уже сказано умными людьми задолго до нас...
Картинка - потрясающая! Утащила к себе. :)

Всегда - пожалуйста!)) У этого художника много интересного, как и на него похожего замечательного Виктора Брегеды - они у меня частые "гости" в иллюстрациях))

Да вот я вчера рано легла - нездоровилось, а сегодня проснулась ни свет, ни заря и взялась читать Ваш журнал - не могу оторваться: там всё, что я люблю! :)

Берегите себя, сейчас перепады погоды - сложновато тем, кто старше 35-ти)))

Спасибо за добрые слова. Мои посты транслируются с дневника на ли.ру, а в ЖЖ я только репостничаю "на злобу дня", чтобы распространить то, что поддерживаю душой, для тех, кто не читает ЖЖ моих друзей)) Да еще и в Фейсбук всё идет)))

А я на ЛиРу только стихи кидаю время от времени, а живу в ЖЖ :)

А у меня больше в ли.ру - там мне ближе душе - литература,живопись, круг ПЧ, а в ЖЖ "политика" - это "обязательство"))

"Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем - кто тогда развеет тьму")) Конечно, здесь большая доля шутки))

После моего трехлетнего пребывания на ЛиРу у меня там начались сбои - я не могу свободно переходить из одного журнала в другой, а в собственном - листать страницы: мне приходится выходить с площадки и снова на нее заходить, чтобы отредактировать или просто посмотреть свой новый пост - меня это раздражает. А еще мне с год перестали присылать ежедневные дайджесты, которыми я всегда пользовалась - выбирала то, что мне интересно и читала. Не знаю причину - может, эту услугу сделали платной?

Неее, у меня всё в порядке и с листанием, и с редакцией, с входом, выходом, а подпиской я не пользуюсь, здесь ничего сказать не могу. Вижу на БагЛи много жалоб, но у меня пока ттт - всё без проблем, а я там аж с 2007 года))

Ого - какой стаж! Я случайно услышала про ЛиРу только около четырех лет тому назад. У меня есть аккаунт на Моем мире, но там всё перекроили, и я перестала туда заходить вообще.

Я впервые пришла в интернет только в 2005 году - попала на лит.форум "Альдебаран" было интересно, потом пошли склоки, мне одна дама дала ссылку на ли.ру, мне понравилось, так "села на два стула")) А там чем дальше, тем хуже. дважды уничтожала аккаунт, но по просьбе друзей возвращалась. Но сейчас уже точно акк.уничтожен и там сейчас бандеровская шайка, плюющая ядом в сторону Россия, но сидящая на росс.сервере(((

Я это всё на "Прозе.ру" проходила - там склочная и агрессивная шайка старожилов-неудачников заправляет всеми делами - и все они пасутся и на Альдебаране, и в Избе, и в Самиздате. Меня поразила из патологическая ненависть к России, оплевывания и высмеивания всего светлого и прекрасного в наше стране, а потом до меня дошло, что все эти якобы русские платформы созданы американскими спецслужбами для ведения информационной войны - так к ним и надо относиться: как к вражеским войскам!

Раз мы с Вами это поняли, значит они плохие "солдаты" инфовойны)))

Гл я не сразу поняла - почти год удивлялась! А потом мне стало так смешно: они меня пытаются оскорбить, а я не реагирую - мне на убогих наплевать - так они просто мой аккаунт закрыли! Без объяснения причин! Идиоты! Решили, что закрыли для меня Интернет - как тот глупый лавочник, который пытался перегородить море - не пустить Ассоль к кораблю капитана Грэя!
М в ЖЖ ведь тоже хозяйничают американцы и полно их шавок.

Да уж - интернет во многом корни за океаном, но уже заметно, что и мы наступаем на некоторых направлениях)) Фейсбук как вон контролируют, а инфы все равно качественной много))

  • 1