felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь

Оригинал взят у alex_serdyuk в плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь
Оригинал взят у crimsonalter в Столько хороших новостей, не знаю о чем писать :)
merkel

1. Газпрому завезли в центральный офис партию озверина.
- Медведев угрожает немецкому E.Оn и требует повышения цен ( http://www.vz.ru/news/2014/6/27/693139.html )
- Mиллер угрожает перекрыть газ странам которые участвуют в реверсе на Украину ( http://www.zerohedge.com/news/2014-06-27/russia-not-optimistic-after-eu-peace-talks-threatens-limit-reselling-gas-ukraine )

2. Меркель унижает Порошенко: РИА Новости. Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель.
http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html (про "РФ сейчас нагнут на переговорах" мне рассказывать не надо - почитайте заявления Пескова/Шувалова и плач украинских экспортеров которые уже не могут привезти в РФ свои фуры даже через Беларусь)

3. На ультиматум ЕС в адрес РФ, Новороссия показала средний палец - "посты на границе не отдадим".
Не переживайте, сильных санкций не будет, а слабые -- это хорошо, пусть всех чиновников РФ сделают невыездными, я буду за.

И еще много-много хорошего.

Про танки у Новороссии уже все знают ( http://ria.ru/world/20140625/1013566265.html ). Жду, жду продолжения воплей всепропальщиков о том что "Путинвсеслил". Очень надеюсь (почти уверен), что они не смогут остановиться и еще четче покажут свою гнилую суть. Надеюсь, что более-менее вменяемые, поймут что жизнь - сложнее игры в Чапаева и дипломатия это не работа туфлей по трибуне, а работа головой. А отношения между странами - принципиально сложнее чем разборка гопников в темном переулке.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment