?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что же должно произойти с Украиной, чтобы наступило это чудовищное отрезвление!?
felisata
Оригинал взят у alex_serdyuk в Что же должно произойти с Украиной, чтобы наступило это чудовищное отрезвление!?
Аваков, Турчинов и Петя с Беней думают, что, мол, вот сейчас выполним ЦУ из ЦРУ, а там и самолет под парами… Немного недальновидно. Они и не заметили ту грань, когда их будущее стало походить на Большой каддафско-хусейновский конец! Тут и Байден со своим гаденышем-байденышем уже не помогут. Вопрос: «Операция пройдет без наркоза?»



Наталия Нарочницкая, президент Фонда исторической перспективы, руководитель парижского отделения Института демократии и сотрудничества, доктор исторических наук:

«У этих людей незавидная доля»


- Надо набраться терпения. За нами - правда. К сожалению, в жизни не все получается сразу. Будут документированы все случаи гибели людей на Украине, случаи насилия, бомбардировок, уничтожения и т.д. Обязательно должен быть документирован каждый случай.

Знаете, летчик, который сбросил бомбу на Хиросиму, в одиночестве умер от разрыва сердца, от переживания о том, что же он сделал, выполняя приказ. А участники хунты все подсчитывают доллары, которые должны капнут на счет...

По-моему, у этих людей незавидная доля. Все будет документировано, и счет им, конечно, будет представлен. Господи, сколько куражились гитлеровские преступники, проповедуя моей маме, учительнице, которая прошла немецкую тюрьму и концлагерь, что русская история будет не нужна! И, тем не менее, сколько бы веревочка не вилась, конец был.

Боюсь, что нынешние украинские власти пока это не осознают...

Что же должно произойти с Украиной, чтобы наступило это чудовищное отрезвление и они бы увидели, что своими руками разрушили огромное государство, которому могла позавидовать вся Европа, и привели его к такому концу!? Чтобы люди на Украине смогли посмотреть на себя в зеркало и увидеть, что же они натворили, кого выбрали и кого вообще сделали кумирами!?

И, тем не менее, главный враг для них – это мы, Россия. Конечно, легче всего в такой ситуации создать образ врага – и уже можно ни о чем не думать. Особенно эффективно это сделать при такой обработке сознания через электронные СМИ, когда геббельсовская пропаганда становится в сто раз сильней, чем при печатных средствах.

Анатолий Вассерман, политический консультант:

«Когда русские убедятся, что вы их обманули…»


- Что ж, киевские соучастники очередного государственного переворота на Украине обязаны исполнять волю своих подельников из США. Наши противники - американцы и их наемники, включая нацистов с Галичины и украинских сепаратистов, похоже, не горят желанием искать какие-то компромиссы.

Но на самом деле у нынешней киевской власти вряд ли хватит денег на большое количество наемников. Так что на стороне Киева будут только те отморозки, которые не способны понять главное: оставаться по сей день подельниками госпереворота и выступать за его продолжение, борясь с теми, кто пытается его превратить и устранить разрушительные последствия, - это значит, быть главной движущей силой разрушения собственной страны!

Основная идея тех, кто спонсировал государственный переворот на Украине, заключалась в том, чтобы создать как можно больше сложностей и России, и Евросоюзу, во всяком случае, они надеялись на это. А вот Евросоюз надеялся на то, что этот переворот направлен только против нас...

Задача России заключается в том, чтобы по результатам переворота сделать так, чтобы и ЕС, и США вспомнили слова Бисмарка. Он говорил, что с Россией надо играть честно и что русские всегда приходят за своими деньгами, а «когда они убедятся, что вы их обманули, то договора, заключенные вами, не будут стоить и той бумаги, на которой они написаны...»

Михаил Леонтьев, ведущий телепрограммы «Однако»:

«Нельзя не учитывать расчеты и цели противника…»


- Со стороны наших противников существует серьезный заказ на вовлечение России в открытый военный конфликт на Украине. Конечно, нельзя не учитывать расчеты и цели противника…

Но я уверен и знаю, что Россия никогда не сдаст юго-восток Украины. То есть права и интересы тех наших людей, которые живут там, будут гарантированы именно Россией.

Что же должно произойти с Украиной, чтобы наступило это чудовищное отрезвление!? - АН-online