felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

На майдане цибуля и хаты растут

Оригинал взят у vseneobichnoe в На майдане цибуля и хаты растут
Националисты готовы убрать «деградирующий Майдан», но оставят «группу быстрого реагирования»



Киев, Май 30 (Навигатор, Владимир Райченеко) – В столице не утихают споры относительно дальнейшей судьбы палаточного городка и баррикад на Майдане.

Как сообщает корреспондент «Навигатора», сегодня во время пресс-конференции Игорь Криворучко, один из руководителей Социал-Национальной Ассамблеи, входящей в «Правый сектор», пообещал, что его соратники начнут уборку баррикад и палаток на главной площади Киева.

DSC_9579.jpg

«Сегодня на Майдане полно нетрезвых людей, провоцирующих конфликты, а сам он продолжает деградировать, – объяснил Криворучко. – Что касается баррикад, то прошли выборы, избрана новая власть, оккупационных российских войск в Киеве нет, а значит и баррикады на Майдане уже не нужны».

При этом социал-националист признал, что на самом майдане далеко не все разделяют идею о демонтаже палаточного городка и баррикад, но назвал этих людей «тунеядцами, не имеющими отношения к революции». В то же время, отметил Криворучко, на Майдане планируется оставить группу быстрого реагирования «Правого сектора».

Одновременно с этим сегодня работники коммунального предприятия «Киеватодор» начали сегодня работы по восстановлению тротуаров и проезжей части непосредственно на майдане. Стоит также отметить, что обитатели палаточного городка, опрошенные ранее «Навигатором», отказываются покидать центр Киева до переизбрания Верховной Рады и не исключают, что новая власть применит по отношению к ним силу.


источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments