felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

На украино-российские фейки ведется CNN

Оригинал взят у alex_serdyuk в На украино-российские фейки ведется CNN

sascham «» сегодня, 01:17 #
Смотрю как российское,так и украинское СМИ. Ляпы и искажение инфы и там и там. Хотелось бы ткнуть носом свидомых,что российские СМИ честнее,но не могу. Ляпы в российских СМИ хватает ,это либо непрофессионализм,либо проплаченная конкретным лицам провокация против России.
Что касается текущих событий в Славянске,пришлось сегодня общаться (по телефону) с семьей из Славянска-жутко злы на правительство Украины. "...ополченцы выстрелят пару раз по Нацгвардии, а те в ответ долбят из всех орудий, приблизительно в район нахождения ополченцев.То что там жилые кварталы не смотрят...."
Да,сейчас в укрСМИ новая тематика — типа Донецкая и Луганская области — депрессивные области состоящие из люмпенов и маргиналов. Скажу так к нам на Одещину на заработки приезжают из по-настоящему депрессивных районов, но не с Донбасса , а с Западной Украины.
Ответить Ответить лично
fire1985 «» сегодня, 01:31 #
Тоже могу сравнивать — лживость и маразм украинских сми — зашкаливает!
на всех каналах день и ночь идут круглые столы- из приглашённых -исключительно "ветераны" майдана, свободовцы и ударники. Оппозиционных, даже самых умеренных, не подпускают к сми на пушечный выстрел. Киевская пропаганда использует самые замшелые русофобские штампы: тут вам и про орды диких кавказцев, и про вечно пьяных русских, и про тыщи зэков которых освобождают из российских тюрем и направляют воевать на Украину, и про эшелоны оружия которые гонит Россия в Луганск и про миллиарды кубометров газа которые Россия украла (!) из Украинских хранилищ в Крыму и на востоке и т.д. и т.п.

Tags: ИноСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments