felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Опять Прохорова в Куршавель потянуло... + Макаревич с моделями))

Оригинал взят у alex_serdyuk в а виновен был жираф ...куршавельский
С бортом Минобороны, который на майские праздники на Сейшелах обнаружил один из блогеров, у разоблачителей произошел конфуз. Соратники оппозиционера Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией сообщили в Интернете, что, вероятно, это генералы прилетели на рыбалку на Сейшелы и попросили инициировали соответствующую проверку.


От Минобороны ответ пришел сразу же: этот борт действительно летал на Сейшелы, но высокопоставленных военных на нем не было. Сообщалось также, что это был чартерный рейс "широко известного в узких кругах" лётного отряда 223, который имеет право на осуществление коммерческих рейсов.

Однако колесо закрутилось — Главная военная прокуратура России начала и уже заканчивает проведение проверки по данному факту. И вот сегодня выяснилось, что этот самый борт на Сейшелы был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру и либеральному политику Михаилу Прохорову.

Обошлось это ему в 740 тысяч рублей. Причем, по словам представителей компании, которая занималась фрахтовкой борта, в стоимость включен не только перелет.

Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были "коронованы" на разных конкурсах красоты.

Вести.Ru: Конфуз разоблачителей: борт Минобороны на Сейшелы арендовал Прохоров

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments