felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Для меня неожиданно - столько было ТВ-передач, а вот: "Кедми, он же Казаков..."

Оригинал взят у ur_2222 в Кедми, он же Казаков...
Уже пару месяцев гуляют по интернету интервью с "израильским разведчиком" Яаковом Кедми. Ложь начинается с первых строк. Кедми никогда не был разведчиком. Он возглавлял спецотдел по привозу репатриантов из СССР, имел доступ к секретным материалом, но сам никогда не служил в разведке.
Надо отметить, что именно благодаря Кедми все выезжающие из СССР по израильским визам начали тогда прибывать в Израиль прямиком, а не через Вену. Таким образом, количество репатриатнтов было существенно увеличено. Это его большая заслуга, несомненно.
С другой же стороны речь идет о желчном предателе, прошедшим долгий путь в политике от Геулы Коэн и рава Меира Кахане до антиеврейского смрада поборников землепродавства и гей-парадов. Он также отличился тем, что довел до состояния ненависти свои отношения со всеми, с кем работал. Важно также заметить, что Госконтролер уличил его в коррупции.
Наивные потребители интернета читали раз за разом предсказания Кедми. То он пророчествал, что Россия введет войска в марте, то говорил, что Россия войдет непременно в Луганск и Донбасс. Все предсказания Кедми оказались неверными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments