felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Каратель Ляшко со своим фашистким батальоном.

Оригинал взят у alex_serdyuk в брав...у рот брав.." элита Оркаины
Оригинал взят у a_dyukov в О национал-радикалах и украинском обществе
Я уже говорил, что тезис "выборы 25 мая показали - в украинском обществе нет массовой поддержки нацрадикалов" - примитивная манипуляция. Не проводивший избирательной компании и старательно избегавший СМИ Ярош (о причинах подобного поведения я уже писал) получил 1% голосов - и понеслось: нет фашизма на Украине! Кремлевская пропаганда! Граждане, а вы хоть знаете, кто на президентских выборах занял почетное третье место? Лидер Радикальной партии Олег Ляшко.



А знаете, чем он знаменит? Тем, что имеет собственное незаконное вооруженное формирование - батальон "Украина" и контролирует еще одно - батальон "Азов".



При помощи своих боевиков Ляшко похищает противников официального Киева и пытает их. Вот фотографии тех, чья судьба известна:







А некоторые похищенные просто исчезают: был человек - и нету. Это все настолько дико и незаконно, что даже западные правозащитные организации заметили.

А знаете из кого состоят НВФ Ляшко? Из откровенных неонацистов. Вот подразделение батальона "Азов" торжественно отправляется из Киева в Донецкую область. Флаг с неонацистской символикой виден очень хорошо. Характерный жест приветствия - тоже.











Вы обратили внимание на толстяка слева от знамени с неонацистской символикой? Да, да, вот этого:



Это Игорь Мосийчук, глава пресс-службы неонацистской Социал-национальной ассамблеи и, по совместительству, пресс-секретарь организации "Правый сектор - Восток". В батальоне "Азов" он - заместитель командира. А вот этот самый Мосийчук радеет об "украденных" голосах партии Ляшко на выборах в Киевский горсовет. Еще бы - Ляшко сейчас его начальник.

Так что 25 мая миллионы граждан Украины проголосовали за человека, сколотившего вооруженные банды неонацистов для противоправных похищений, пыток и убийств противников официального Киева. Вы по-прежнему верите, что у нацрадикалов нет массовой поддержки в украинском обществе?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments