felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Санкт-Петербургский международный экономический форум - и смертельно больной доллар США.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Доллар США был уничтожен в России на Санкт-Петербургском международном экономическим форуме
Руководители крупнейших мировых компаний игнорировали Обаму и США и прибыли в Россию, что нанесло сильный удар по слабеющему доллару.



Путин уже «поимел» и США, и Обаму.
Путин Обаму перехитрил, констатирует cnbc.com.


Правительство США предупредило руководителей американских компаний, чтобы они не ехали на форум в Россию. Однако власть США была проигнорирована. Главы BP, Shell, Exxon, Phillips, и Caterpillar все прибыли на Санкт-Петербургский международный экономический форум.

Путин является «старым хитрым лисом». Он пообещал снизить налоги для западных кампаний, которые инвестируют в местное российское производство.

Он раскритиковал использование санкций против российских предприятий, и предупредил, что санкции могут иметь обратный эффект.

Высокий уровень присутствия на форуме, несмотря на давление Вашингтона, указывает на ослабление власти США. Таким образом, доллар был уничтожен на Международном форуме в Санкт-Петербурге.

Официальные делегации из 62 стран, а также руководители 146 крупнейших компаний в мире стали участниками мероприятия.

Это похоже на то, что все ваши друзья пошли на выпускной вечер в вашей школе, в то время как вы остались дома в одиночестве ... и все говорят об этом за вашей спиной.

Больной американский доллар находится в смертельной опасности, потому что сила США была ослаблена отрицательной реакцией других крупнейших компаний в мире на действия Обамы и Америки в целом.






отсюда



Tags: Путин В.В., Россия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments