felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

"Я Мастер" - каратель хунты - переговоры пилота, расстреливающего Донецк, попали в Сеть

Оригинал взят у vseneobichnoe в "Я Мастер": переговоры пилота, расстреливающего Донецк, попали в Сеть


В Интернете появилась аудиозапись, на которой, по всей видимости, зафиксированы переговоры летчиков одного из самолетов, которые накануне обстреливали Донецкий аэропорт. Судя по этой записи, пилоты не очень хорошо ориентируются — уточняют, например, какое именно здание нужно атаковать. Кроме того, они намерены использовать все доступное бортовое вооружение — в том числе и ракеты.

Из переговоров пилота: "Сейчас зайду, сделаю первую атаку по нему маленькими. Торцы здания – стенки — стеклянные, да? Все понял, сейчас выполню первый заход на него. Слышали да? Сейчас еще разочек зайду. У меня остался еще на один заход маленькими". Отчетливо слышны и его позывные. "Я — Мастер", — несколько раз повторяет летчик.

Ополченцы Донбасса заявили, что намерены выяснить личности пилотов, которые вели обстрелы. Уже есть предположения, что в Донецке могла действовать 831-я бригада тактической авиации Украины "Миргород". Официального подтверждения этой информации пока нет, сообщает "Россия 24".

Накануне в своем "Фейсбуке" лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев написал: "В Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию: 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики".

Активизацию военных действий Вооруженных сил Украины в этом регионе он связывает с "вновь избранным полупрезидентом Порошенко". Царев считает, что Порошенко, по всей видимости, намерен после выборов "легализовать карательную операцию".




источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments