felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Восторг украинских выборов. Российская оппозиция получила методичку

Оригинал взят у oleglurie_new в Восторг украинских выборов. Российская оппозиция получила методичку
несуществующие бандеровцы



Вчерашние выборы президента Украины, в которых победил миллиардер Петр Порошенко, а нацист Тягнибок и правосек Ярош оказались, соответственно, на 10 и 11 местах, набрав по одному проценту, вызвали совершенно странную реакцию российских оппозиционеров. Похоже, что им всем в срочном порядке выслали одну и ту же методичку, сопроводив ее командой «срочно в номер!». И те, не имея времени на размышления, практически, в одно и то же время выступили с совершенно одинаковыми высказываниями. Некоторые даже не удосужились хотя бы слова поменять.

Смысл хорового пения отечественных протестантов состоял в совершенно идиотической мысли о том, что коль Ярош с Тягнибоком набрали на двоих всего пару процентов, то никаких нацизма и фашизма, «Свободы» и «Правого сектора» в евромайдановской Украине не существует. Мол, это все придумала российская пропаганда, а в действительности там бело и пушисто. Не верите? Смотрите сами. И обратите внимание на то, что они все говорят одновременно и одними и теми же словами:


Оппозиционный блогер и условно осужденный Алексей Навальный:

«Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 (Ярош, Тягнибок) большими удивленными глазами. Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют».


Обозреватель «Эхо Москвы» Антон Орех:

«На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют. Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме!».


Оппозиционный блогер, проживающий в Италии, Андрей Мальгин:

«На протяжении трех месяцев ежедневно дорогим россиянам внушали (и внушили), что власть на Украине захватили фашисты в лице "Правого сектора". Меж тем на президентских выборах лидер Правого сектора Ярош, судя по всему, не набрал и одного процента. Как они это будут объяснять?  Куда делись фашисты?».


Оппозиционер, бывший вице-премьер и акционер «Газпрома» Борис Немцов:

«Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы!  И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!! Украина- Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы- лживые пропагандоны? И для полноты картины. Рабинович набрал 1.9% больше, чем Ярош и Тягнибок по отдельности. Вот такие бандеровцы живут в Незалежной)».


Оппозиционный блогер, проживающий в Чехии, Рустем Адагамов:

«В Украине правые националисты никому не нужны, об этом еще зимой на Майдане говорили. Если бы не российские СМИ — никто бы о них не знал", «У Яроша меньше процента, ахахах».


Оппозиционный журналист Митя Алешковский:

"Ярош — 0,9%, Тягнибок — 1,3%. Вот вам и засилие бандеровцев с фашистами в Украине", «ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР НАБРАЛ 0,9% на президентских выборах!»  «Мне вот больше всего интересно  сколько процентов набрали бандеровцы и фашисты Ярош и Тягнибок? Вдвоем за 2% перевалили?».


Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков:

"Националист бендеровец, которым так пугали россиян, набрал меньше 1%. Выключайте зомбоящик, друзья!".



Ребята, ну нельзя же так тупо! Понимаю, что дали команду, понимаю, что времени было мало.  Но пАлитесь же в каждой строчке. Хоть иногда включайте мозги, фантазию, креатив какой-нибудь…

А насчет  содержания всех этих  одновременных излияний, так и говорить не хочется. Эти деятели делают вид, будто не понимают того, что большинство граждан Украины, разумеется, не поддерживают нацизм и фашизм, но эти явления существуют вне зависимости от мнения большинства граждан страны. «Свободовцы» и «правосеки» есть, находятся у руля и чувствуют себя вполне уверенно, как в кабинетах киевской власти, так и в составе карательных батальонов «Донбасс» и «Днепр».

И кстати, два процента, поддержавших Яроша и Тягнибока, это  почти 400 тысяч человек. Вам мало?












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments