felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Барак Обама "пустой костюм"?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Высокопоставленный сенатор описывает странную секретную встречу в Белом Доме


Последнее заседание в Белом Доме сенатору Бобу Коркеру, влиятельному члену могущественного сенатского комитета по внешней политике, показалось весьма странным, пишет theulstermanreport.com

(По сообщению издания WHD ) «Я никогда не слышал, что после встречи сенатора США со старшими чиновниками Белого дома, заседание называли "странным".



Но именно так сенатор Боб Коркер из Теннесси, топ-республиканец, член Комитета по внешней политике Сената, назвал секретную встречу во вторник вечером, в которой участвовали 14 сенаторов - 11 демократов, три республиканца и глава аппарата Белого дома Денис Макдоно и советник по национальной безопасности Сюзан Райс.

Прежде всего, президент Обама даже не зашел на эту встречу, чтобы поговорить с сенаторами. К нам пришел высокопоставленный член Комитета по внешним связям, который находится в Западном крыле, что случается крайне редко, но он даже не был удостоен чести увидеться с хозяином Белого дома.

Это единственный случай в моей практике, чтобы высокопоставленные сенаторы пришли в Западное крыло, чтобы встретиться в Белом доме с персоналом, а не президентом. Белый дом считает, что это послужит восстановлению отношений с Конгрессом? Но на самом деле они только оскорбили законодателей вместо этого.

(Согласно сообщению AP):

«Другой сенатор, который присутствовал на встрече, сказал, что советники Обамы отказалась предоставить законодателям ответы о том, планирует ли президент, что после войны в Афганистане американские войска останутся в этой стране, или же покинут ее до конца этого года или об усилиях Пентагона по поиску около 300 похищенных нигерийских школьниц.

Я уверен, что сенаторы почувствовали, что им не доверяют, так как Райс и Макдоно отказались говорить им что-либо, а затем у законодателей возник вопрос, что они там делают.

В конце концов, сенаторы просто начали покидать встречу, еще до ее окончания.

Я никогда не слышал о подобном, за исключением случаев, когда у сенаторов были некоторые срочные дела или необходимость быть на голосовании на Капитолийском холме. Покидают Белый дом во время встречи, только если к вам там отнеслись с неуважением или вы не получили ничего ценного из нее».

Что же произошло в действительности? Барак Обама отказался от встречи с большинством членов Конгресса по нескольким причинам. Одна из них - он считает себя выше таких встреч. Во-вторых, это может показать то, что хорошо известно в ближайшем окружении Обамы - этот президент Соединенных Штатов знает поразительно мало о реальных событиях, происходящих вокруг него.



Барак Обама является придуманной фигурой, марионеточным человеком из сценариев. Ему дают слова, выводят на подиум, а затем он возвращается в «чулан», где он может свободным, чтобы заняться гольфом, смотреть ESPN и т.д.

Такая ситуация сложилась в Белом Доме с самого начала. Общество могло бы узнать это, но благодаря Великой Стене в виде СМИ, остается неизвестным, что Барак Обама это всего лишь «пустой костюм».

источник



.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments