felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Чьи уши торчат из-за спины Марианны Максимовской?

РЕН ТВВот уже и не одна пара лохматых ушей вылезла из-за милой «мордочки лица» рыже-оранжевого диктора (или журналистки?), находящейся в найме у хозяев, ненавидящих Россию. Вот оттуда и смелость. Вот отсюда и остроумие...



Марианна, скромненько... выглядывая из «ящика», глаголет о том, что в Донецке людям под угрозой расправы запрещают голосовать на "выборах" президента Украины 25 мая 2014 года. (Эфир от 24 мая 2014г.).

Прежде всего, о беспрецедентном по российским публичным меркам тоне этой рыже-оранжевой малютки. Она, только что из «яйца вылупившись», вещает на всю страну сомнительные истины.., как будто представляет кровь российской нации, её честь и совесть... В этом же эфире она уже не называет по имени и отчеству, как принято в приличном обществе, президента России, а просто так, по-свойски "Путин" без уточнения его полста. Как гоголевский Хлестаков, она с ним «на одной ноге».

Откуда, – спросите Вы, – такая прыть и такая смелость. Чьи уши выглядывают из-за узких плеч «говорящей головки» РЕН ТВ?

Первым, так сказать заглавным покупателем уст рыжей скромницы является SUP Media. — Что это такое? И с чем её едят?

SUP Media – это международная интернет-компания, специализирующаяся на информационных и цифровых технологиях, офисы которой расположены в Москве, Киеве и Сан-Франциско (США). С момента основания в 2006 году эта компания управляет ведущими контент-проектамии и рекламными кампаниями. В настоящее время ведёт шесть громких проектов, лидирует среди производителей новостной, аналитической и спортивной информации, а также содержит сервис блогов в российском интернете LiveJournal.com. Сайты SUP Media охватывают 55% российской интернет-аудитории (на декабрь 2011).

Вы знаете, к слову, что такое «контент»? – Не знаете? Забыли? – Напомню. Контент – это содержание, наполнение, текстовой и медийный материал той самой программки, которую поручено озвучивать Марианне Максимовской. Вот и показалось первое длинное ухо из-за спины смелой «теле-умницы»...

Напомню и ещё одну вещь! – Обожаемый нашей российской аудиторией «Живой Журнал», «ЖЖ» (англ. LiveJournal), дающий возможность вести свои и комментировать блоги, подчиняется американским законам, так как его серверы находятся в США.

Идем далее... Непосредственным нанимателем М.Максимовской на высокооплачиваемую должность, проводящую желто-оранжневые идеи, стала Ирена Стефановна Лесневская (род. 30 мая 1942 года) – издатель журнала «The New Times», основательница телекомпании «РЕН ТВ».

В 2005 году мать и сын Лесневские (основатели РЕН ТВ) продают свою долю в компании медиа холдингу «RTL Group». – И что же это за новый фрукт?

О себе этот «фрукт» ссобщает так: «№ 1 теле- и радиовещания в Европе! 47 телеканалов и 29 радиостанций в 10 странах! Мировой лидер по содержанию (производству) 9500 часов телевизионных программ в год в 54 странах! В производстве одновременно находится 300 программ в разных районах мира. Является крупнейшим в мире независимым бизнесцентром».

«RTL Group» на своих студиях готовит более 20 000 часов контента (содержания программ), чтобы продать в более, чем 180 странах мира. С 2006 компания является соучредителем и председатель правления медиа-холдинга «REN MEDIA Group».

– Странно, два уха уже показались, откуда же третье. Такое длинное и мохнатое?

Ren Media Group США(!!!) является подразделением американской международной мультиплатформенной группы компаний, которая также включает в себя производства фильмов и телепрограмм в России, Мини Муви интернет-канал в Люксембурге и телеканал Das Vierte в Германии. В недавнем прошлом туда вошли Ren-TV, первый частный телеканал в России. Ren Media Group разрабатывает и производит кино, телепрограммы и цифровой контент. Она имеет филиалы в Лос-Анджелесе, Люксембурге, Москве, Мюнхене и Париже. Его библиотека включает в себя тысячи фильмов, телепередач, а также видеороликов Интернет.

Вот уже и не одна пара лохматых ушей вылезла из-за милой «мордочки лица» рыже-оранжевого диктора (или журналистки?), находящейся в найме у хозяев, ненавидящих Россию.

Вот оттуда и смелость. Вот отсюда и остроумие...

http://вперёдроссия.рф/blog/43453949440/Ushi-Maksimovskoy.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments