felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Гитлер бы похвалил : украинские каратели расстреливают сдавшихся и безоружных

Оригинал взят у vseneobichnoe в Гитлер бы похвалил: Каратели расстреливают сдавшихся и безоружных


Очередное чудовищное преступление карательных войск Киева, сравнимое с действиями гитлеровцев во время Великой отечественной войны и сожжением заживо "антимайдана" в Одессе, случилось под Луганском. Как сообщил врач Геннадий Моралишвили, украинские каратели "через расстрел" казнили своих же товарищей, посмевших сдаться в плен самообороне Луганской республики. По информации врача, это произошло в "Рубежном на севере Луганской области".

"Три дня назад подошли войска со стороны Сватово. В четверг утром к ним пришло мирное население и заблокировало. Они сдались. Люди их покормили", - поделился страшными подробностями Моралишвили. После этого "свои же по ним открыли огонь". Также каратели "подожгли вокзал, а когда приехали пожарные, по ним открыли огонь".
Напомним, что такими действиями славились гитлеровский войска - на счету которых и сожжение госпиталя в Рудне, и расстрелы врачей вместе с советскими военными и своими "ренегатами" во время Великой Отечественной войны.

Кроме того, в лучших традициях фашистской армии, "Правый сектор" в упор расстрелял 30 своих сослуживцев - нацгвардейцев, отказавшихся убивать мирных жителей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на пресс-конференцию, проведенную Остапом Чорным. "По команде бойцы нацгвардии с гранатомётов и автоматов стали расстреливать сельчан и их защитников",- делятся очевидцы.

"Они, украинские военные, зашли в больницу и расстреляли раненых", - подтвердил слова вышеупомянутого врача Чорный, добавив "в больнице были как ополченцы, так и украинские военные".

Стоит отметить, что ранее пресса сообщала - в анкетах, обязательных для заполнения украинским контрактникам, солдатам и офицерам теперь задается вопрос - готовы ли они убивать женщин, стариков и детей, выступающих на стороне Новороссии. Нацгвардейцев, в том числе набранных из радикалов и "правосеков" такие анкеты заполнять не требуют - видимо, заранее понимая "эти будут казнить всех".

"Словно настоящие фашисты они зашли и начали убивать очередями и одиночными всех, своих, ополченцев",- поделились ополченцы, поправившись "хотя... почему словно? Они фашисты и есть". "Есть какое-то видео, но оно очень страшное",- добавили защитники Новороссии, предположив, что "оно скоро появится в сети".

источник



.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments