felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Техасский политик Дэн Патрик: "Барак Обама возомнил себя богом".

Оригинал взят у rt_russian в Техасский политик: Барак Обама возомнил себя богом
Член законодательного органа американского штата Техас, баллотирующийся на пост заместителя губернатора, раскритиковал президента США Барака Обаму. По мнению Дэна Патрика, американский лидер возомнил, что обладает «божественными способностями» и может контролировать погоду.

upload
© скриншот видео YouTube

Сенатор-республиканец Дэн Патрик во время дебатов, отвечая на вопрос о его отношении к плану президента США выделить $1,2 млрд на изменение климата в стране для борьбы с глобальным потеплением, заявил, что Барак Обама считает себя богом, сообщает Texas Tribune.

«Разве это возможно?, – Патрик задал риторический вопрос аудитории. – Сколько денег вы желаете потратить, чтобы охладить окружающую среду на один градус?».

Политик пообещал, что став вице-губернатором, он выделит «ноль долларов» на подобную схему, очевидно, имея в виду намерение Обамы выделить средства на подготовку программы по изменению климата, на которую уже заложены средства в бюджете на будущий год.

«Я понимаю, почему Обама думает, что он может изменить погоду – потому что он решил, что он – бог. Он считает, что он самый умный в стране. Он думает, он у себя в Вашингтоне знает лучше, что нам делать в Техасе», – заявил республиканец.

Проект по изменению климата содержит предписание по экономичному использованию топлива, а также ужесточению существующих экологических норм, однако в нём не указывается, как именно планируется изменить климат.

«Если вы позволите демократам и либералам реализовывать свои программы, в том числе по изменению климата, это сократит число рабочих мест в этой стране и уничтожит экономику, - подчеркнул Патрик. – Я оставляю это в руках Господа. Долгое время он прекрасно справлялся с погодой».

Оригинал статьи


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments