felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Кличко решил шантажировать Запад: "Не дадите денег – вернем ядерную бомбу"

Оригинал взят у vseneobichnoe в Кличко решил шантажировать Запад: Не дадите денег – вернем ядерную бомбу


Киев, Май 22 (Навигатор, Владимир Райченко) – Депутат Сергей Каплин из партии «УДАР» Виталия Кличко заявил, что Запад, так и не оказавший помощь Киеву в противостоянии с Россией, теперь хотя бы должен помочь Украине деньгами, или же украинская сторона начнет воссоздавать ядерное оружие, от которого отказалась в 1990-е годы.

«Уверяю вас, с практической точки зрения не было ни одного содержательного эффективного действия со стороны международного сообщества, которое бы повлияло на позицию и поведение Путина…

Вы знаете о санкциях по отношению к ближайшему олигархическому окружению Путина вроде Абрамовича? Нет! Газпром, Миллер – этих фамилий нет в списке лиц, которые серьезно могут повлиять на международное поведение руководителя России», — возмутился соратник Кличко.

«Мы должны поставить два условия международному сообществу и не бояться: или мы получаем компенсацию за потерю ядерного оружия, или мы получаем право и начинаем процессы по восстановлению ядерного статуса нашей страны», — сказал украинский депутат.




источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments