felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, а Россия должна понять Черногорию...

Оригинал взят у dr_piliulkin в Никоим образом
"Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.
"Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроение", — заявил Вуянович.

К чему я привел эту сногсшибательную новость про ужасные санкции Черногории? (бедные жертвы санкций - не выпить им "Вранца", не погулять по Ульцину и не прикупить дачный домик в Баре...)

А к тому, чтобы когда в вашем сердце загорался справедливый гнев - "наших бьют!"; когда из горла рвется крик "Вперед! В атаку!", а жопа прям-таки подпрыгивает от возбуждения на диване; когда вам ужасно хочется помочь очередным угнетенным братушкам - сербам, черногорцам, болгарам; когда ты видишь в бинокли очередную горящую Варшаву и решаешь, послать ли на смерть русских солдат - или дать им собраться с силами; когда тебе заглядывают в глаза и говорят: "Ну мы же это... братья! Един народ! Без русских нас - тьфу и растереть, а с русскими - ого-го-го!"

Вот я бы хотел, чтобы тогда вы - а в первую очередь, конечно, не вы, сетевые балаболы, борцы диванных фронтов, а те, кто реально принимает решения - вспомнили эти слова господина Вуяновича:
"Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроения."

Ну или вспомнили, что из всех стран "советского блока" первой в НАТО вступила Болгария. :)

А из всех стран пост-советского пространства самым большим предателем и врагом России...  :)

В общем, спасибо господину Вуяновичу за очень хороший пример, который теперь можно приводить. :)

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments