felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Бешенный Ляшко решил вопрос с долгом Украины за газ)) Евросоюзу крупно повезло!))

Оригинал взят у vseneobichnoe в Идея безумного укро-пиdoраса: поднять цены на газовый транзит в 12 раз. Евросоюз будет доволен....


Украина решила по-своему ответить на требования России вернуть долги за газ. Украинский депутат-радикал Олег Ляшко предлагает вместо оплаты полученного газа повысить стоимость транзита российского газа в страны Европы, и установить цену в 500 долларов за 1 тысячу кубометров.

И повторяя обещание Российской стороны прекратить поставку газа в случае неуплаты долга, Ляшко предлагает «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его». Соответствующий проект постановления с этим предложением зарегистрирован в понедельник в секретариате Верховной Рады Украины за номером 4465.

Учитывая, что итоговая цена на экспортируемый Россией газ складывается в том числе и из стоимости его транспортировки, основной удар в случае утверждении проекта придется на страны Евросоюза. Так что если европейские потребители не хотят платить за российский газ в 12 раз больше, политикам Евросоюза стоило бы обсудить проект закона со своими украинскими партнерами.


источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments