felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Французский журналист Ален Жюли: "Морги переполнены трупами бойцов ПрСеков."

Оригинал взят у mikle1 в Мрут как мухи

Украинские военные терпят полную неудачу на востоке страны, сообщает сайт французского журналиста Алена Жюля. Как отмечается в официальном заявлении из Славянска, городские морги переполнены трупами бойцов «Правого сектора» и Национальной гвардии. Киев, судя по всему, далеко не всегда забирает тела и извещает о происшедшем родственников погибших.

Может быть, вы удивитесь, но Киев со своими танками терпит полную неудачу. Драматичность ситуации в том, что киевские нацисты посылают на бойню таких же экстремистов, пишет Александр Сивов на сайте французского журналиста Алена Жюля. На поле боя члены нацистской группировки «Правый сектор» мрут как мухи. Что еще хуже, Киев, по всей видимости, не забирает трупы и даже не извещает родственников».

В этих условиях руководство города Славянска бьет тревогу, говорится в статье. Морги города переполнены трупами нацгвардейцев и «правосеков», которых нужно срочно хоронить. Оборона Славянска обращается к матерям и женам бойцов правительственных войск:«Если ваши ушедшие убивать мирных жителей родственники не выходят на связь – приезжайте и забирайте их». В противном случае погибших «просто закопают. Выяснять ФИО ни у кого нет ни времени, ни сил».

Автор статьи на французском сайте приводит информацию о том, что погибших и раненых бойцов прокиевских сил свозят на военный аэродром в Харькове. Городским аэропортом не пользуются, поскольку это было бы «слишком заметно». Из Харькова тела отправляют в Киев и Днепропетровск.

Эта иформация подтверждается из Харькова. Впрочем, об этом я писал сразу же по её получении енпосредственно из СБУ и аэродрома ХАЗа.

Рейтинг блогов

Tags: ИноСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments