felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Ресторан в Канаде предлагает скидки воспитанным детям

Оригинал взят у rt_russian в Ресторан в Канаде предлагает скидки воспитанным детям
Удивлению семьи Уэлш не было предела, когда в счёте за обслуживание в ресторане они обнаружили скидку за хорошее поведение их годовалой дочери Иви. Из счёта вычли пять долларов.


upload (17)

Японское бистро Карино – небольшой ресторан на северо-востоке канадского штата Калгари. Алисия Уэлш с супругом Дэйли решили отпраздновать там День Матери, взяв с собой маленькую дочку. В счёте, который они получили, значилось: «Воспитанные дети: -$5».

«Я никогда не видела такого раньше, - рассказала Алисия Уэлш телеканалу СВС. – Это был замечательный сюрприз в дополнение к очень хорошему обеду».

Муж Алисии Дэйли даже сфотографировал счёт и выложил на популярном портале Reddit. История хорошо разошлась по Интернету, особенно в Великобритании и США.

«Мы действительно счастливые родители, у нас очень спокойная, довольная жизнью дочка. Всякий раз, когда мы ведём её в ресторан, она вызывает всеобщую симпатию, - сказала мать девочки. – Мы не считаем, что все кафе должны проводить такую политику, но мы рады, что есть заведения, настолько ориентированные на семью».

Владелец заведения Тоши Карино сообщил телеканалу, что скидка за хорошее поведение детей действует у него около года. «Ресторан очень маленький – на 35 человек, с очень маленьким расстоянием между столиками», - сказал он, поясняя, почему воспитанные дети – это так важно.

Оригинал статьи


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments