felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Подводим предварительные итоги опроса о поддержке Владимира Путина

Оригинал взят у rodion_dementev в Подводим предварительные итоги опроса о поддержке Владимира Путина

Ну что же, попробуем подвести итоги опроса о поддержке Владимира Путина в ЖЖ

В опросе был задан вопрос «Поддерживаете ли вы сегодня политику президента России Владимира Путина?» и три варианта ответов: "Поддерживаю", "Не поддерживаю" и "Затрудняюсь с ответом". На данный момент в опросе приняли участие уже 2540 пользователей.

Как и следовало ожидать, сначала, когда в опросе участвовали, в основном, только блогеры из России, результаты были такие: поддерживаю около 71%, не поддерживаю около 21% и затрудняюсь с ответом около 8%.
Но когда опрос вышел на большую арену, т.е. попал в топ ЖЖ, картина стала медленно, но верно меняться процент поддерживающих стал уменьшаться, а процент не поддерживающих стал расти, но, кстати, и позиция затрудняюсь с ответом значительно стала расти. К опросу подключились «пятая колона» и пользователи не проживающие на территории России, в основном украинцы, в общем все русскоязычные пользователи. С рьяным усердием посыпались ненавистнические комментарии западэнцев и «воздыхателей Путина». В комментариях начались самые настоящие информационные баталии и боталии(от слова бот). Приведу лишь несколько примеров:

grina1943 - Відбулось перше засідання Круглого Стола по проблемі Сходу. На ній О. Турчиновим та А. Яценюком були озвучені основні умови діалогу, який буде вестись тільки з тими, хто не стріляє і не убиває мирних мешканців.

Наступний Круглий Стіл буде проведено 17 травня в Донецьку, ми очікуємо, що на цьому Круглому Столі зазвучить уже не голос Ефремова, якого уже навіть самі сепаратисти не вважають за свою "проксі", а донецьких громадських організацій, профспілок, шахтарських об'єднань, які сьогодні уже оголосили про підтримку єдності України. Відбуватись це буде за повної підтримки європейських дипломатичних кіл.

Хоча самі терористи і так не планують діалога: сьогодні вони оголосили ультиматум про виведення військ з Донеччини, інакше почнуть убивати українських вояків. Особливо цинічним виглядає його звертання до матерів, яким він прямо погрожує - змусьте ваших дітей здатись, інакше вони будуть убиті. З такими не може бути ніякого діалога, і правий С. Соболев, який заявив про це учора. Також, вчора нашими десантниками був встановлений прапор на найвищій точці Слов'янська - горі Карачун. Це знак, що терористам цей самий карачун і прийде невдовзі, як і комуністам, про яких від учора уже почали збирати інформацію про підтримку сепаратизму.

greaterr - Конечно поддерживаю этого диктатора в деле захвата чужих территорий и окончательной ссоры с братским славянским народом! Поддерживаю его в деле обеспечения Запада нашими природными богатствами за долларовые фантика, в том, что он прилежно держит эти фантики в западных банках и облигациях под низкий процент, в то время, как наши компании кредитуются в этих же банках под более высокий процент! Поддерживаю его в том, что небольшая кучка его приближенных богатеет каждый год на многие миллиарды долларов, в то время, как достаток остального народа еле поспевает за реальной инфляцией, вызываемой постоянным ростом тарифов естественных монополий и никак не может превысить уровень жизни даже обанкротившихся греков! Поддерживаю его в деле дальнейшего усиления полицейского государства и ущемления прав и свобод граждан! Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что... в .опе!

sleep_traveler - я бы добавила вопрос "а кто это?" )) Меня очень забавляет наблюдать, как росиЯне носятся со своим путиным как дурак с писаной торбой. По сути "там ничего нет", пустой пшик, "дурилку картонную" народ делает сам. Но, похоже, это удел "россиян" - западать на картинки (роспись на торбе), особенно если за ними пустота.

6432 - Манипулировать тупым стадом он умеет но, не все же такие . Его желание править страной всю жизнь это понятно но ,все когда то кончается . И пусть да же прийдет соратник и надежный человек все же навряд ли он захочет отвечать за преступления предыдущего деятеля . И тогда будет очень интересно и похоже все это будет происходить на фоне поголовного возврата на дачные наделы и картофельные участки .


... это с более менее допустимой лексикой.

Многие считают, что вопрос надо разделить, например, на: внутреннюю и внешнюю политику, сегодня и год назад, по Украине, по Крыму и т.д. Но, господа мои хорошие, может ещё поминутно разделить его деятельность?!! Речь идёт о том, что «ЗА» или «ПРОТИВ» президента, ну или «ВОЗДЕРЖАЛСЯ», конечно. А иначе можно дробить до бесконечности.

Сейчас результаты такие Поддерживаю - 51.4%, Не поддерживаю - 39.6%, Затрудняюсь с ответом - 9.0%. Кстати, голосование ещё продолжается и картина может измениться, так что милости прошу – принимайте участие, делайте репосты и будем смотреть дальше, как меняется или не меняется ситуация.

Из рубрики "Опрос" © Блог Родиона




===
+ комментарий к опросу: "...такой результат надо считать потрясающим в этом интернетном болоте негатива."
Tags: Путин В.В.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments