felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

Оригинал взят у vladimir_krm в ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ: В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

http://rusdozor.ru/2014/05/16/ekstrennaya-novost-v-dnepropetrovskoj-oblasti-vzbuntovalos-1500-voennyx-ukrainy/

Как стало известно активистам «Фонда борьбы с русофобией», из юго-востока Украины, в военной части №1302, расположенной в п.Черкаське Новомосковского района Днепропетровской области вспыхнул бунт.

lamemanp_0

Несмотря на то, что так представители так называемой «новой власти Украины» заявляли о неучастии солдат-срочников и мобилизованных в «антитеррористической операции», то есть карательной операции на юго-востоке страны, почти всех мобилизованных граждан из в военной части №1302 послали воевать на территорию Донецкой народной республики (бывшей Донецкой области Украины).

Сейчас, по данным «Фонда борьбы с русофобией», на территории военной части №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих. Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса.

На данный момент военнослужащие бунтуют возле блокпоста возле п.Орловщина. Эксперты опасаются, что украинские военные и боевики-националисты из так называемой «Национальной гвардии» (т.е. «Правого сектора») начнут агрессию против военнослужащих из части №1302.

Аналитики опасаются, что назначенный незаконной «киевской властью» «губернатор» Днепропетровской области Игорь Коломойский, ответственный за убийство мирных жителей Одессы и Мариуполя, инициирует атаку боевиков на военных из №1302

Со стороны бунтующих мобилизованных слышны крики «Мы не будем воевать с Донбассом!», «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке!» и «Требуем референдума и федерализации!».

В ближайшее время ожидается штурм позиций военнослужащих из части №1302 со стороны неофашистов из «Национальной гвардии» либо других военных, выполняющих преступные приказы «киевской хунты» по уничтожению граждан собственной страны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments