felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Европа нужна США и нужна на коротком поводке

Оригинал взят у alex_serdyuk в для этого ничего и никого не жалко
Единственная болезненная сфера для США: это ядерная триада России. 23 года удавалось делать вид что как бы ее нет или весьма скоро ее не станет, а она есть как факт. Для США следует признать: при русском ЯО, независимо от размера военного бюджета США, достичь истинного военного доминирования над планетой невозможно. Не поможет ни размер армии, ни ПРО, ни Голивуд, ни самозабвенное самозомбирование, ни глобальный денежный станок. Да, можно притворяться и пытаться за деньги убедить других, но факты вещь упрямая.

С отказом международного сообщества от расчетов между собой в нефте-долларах возникнут непреодолимые сложности в экономическом и финансовом доминировании над планетой. Возможно мировой военный конфликт или катастрофа планетарного масштаба (например эпидемия смертельной инфекции) спасут США от краха. Хотя есть и другие мирные пути спасения США как общества и государства, но к сожалению эти пути жестко блокируются силами Добра.

При любом сценарии именно Европа нужна США и нужна на коротком поводке. Судя по всему для этого ничего и никого не жалко.

Да Ты Сам прикинь радиус к окружности. - А.Птицын: Герасим печально смотрел на Европу и многозначительно молчал.

Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments