felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Фальсификация голосования в Раде Украины.

Оригинал взят у osman9 в Побит мировой рекорд по фальсификации голосования в Парламенте...
Оригинал взят у nordsky в Побит мировой рекорд по фальсификации голосования в Парламенте...
Оригинал взят у chernovik в Побит мировой рекорд по фальсификации голосования в Парламенте...


Видео снято сегодня, во время сегодняшнего пленарного заседания. Рекорд по кнопкодавству депутаты побили уверенно!

Один депутат (предположительно БЮТовец) голосует за пятерых! И перед этим подговаривает к тому же другого депутата.

Ну а потом мы читаем в новостях, что Рада приняла закон, позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий. За закон проголосовало 240 депутатов.

Судя по поименному голосованию, вывешенному на сайте Рады фракции: Батькивщина, УДАР, Свобода, Экономическое развитие, Суверенная европейская Украина – присутствовали почти полным составом. Как это "почти полным составом" обеспечивалось можно увидеть на видео-записи.

Но это еще не все! Отметим еще одну деталь. В протоколе поименного голосования указано, что проголосовали первый вице-премьер Ярема, глава администрации Президента Пашинский, его заместитель Сенченко, глава КГГА Бондаренко и новый губернатор одесской области И.Палица. Это то, что удалось заметить. Многие из тех депутатов, кто после переворота получил должности в Правительстве или еще где-то, до сих пор не сдали мандат. И получается, что они чудо образом не находятся на рабочем месте, а сидят на пленарных заседаниях? Даже Палица из Одессы приехал?

Вот так вот Рада голосует за жизненно важные законы. Нарушение закона и регламента стали обычным делом. Так же будут проведены выборы, как нетрудно догадаться, в один тур.

PS. Стоит отметить, что даже при такой "мобилизации" удается набрать лишь 240 голосов. Этих 300+ голосов за уже нет. Регионалы (вернее сказать то, что осталось от их фракции), КПУ и 30 внефракционных за закон не голосовали.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments