felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Экс-кандидат в президенты США: Вмешательство Вашингтона не помогает украинскому народу

Оригинал взят у rt_russian в Экс-кандидат в президенты США: Вмешательство Вашингтона не помогает украинскому народу
Вашингтон не должен вмешиваться во внутренние дела других государств. Такое мнение в интервью RT высказал бывший кандидат в президенты США Рон Пол. По его словам, подобная политика наносит вред не только другим странам, но и самой Америке.

upload (1)
© RT

«Я не одобряю, что наше правительство вмешивается в дела других стран и лишь создает проблемы. Я разделяю предостережения основателей нашей страны о том, что мы не должны вступать в союзы, которые могут связать нам руки, и вмешиваться во внутренние дела других наций. Будь то Ближний Восток, Северная Африка или Украина – я придерживаюсь этого принципа», — говорит бывший кандидат в президенты США Рон Пол.

«Я не считаю, что мы выигрываем от этого. На мой взгляд, это не только не способствует нашей безопасности, а, наоборот, вредит ей. Мне кажется, в данной конкретной ситуации это не помогает и украинскому народу. Я думаю, для всех, в том числе и для нас, будет лучше, если мы будем оставаться в стороне. Кроме того, у нас нет денег. Придется их занимать. А мы уже выделяем средства на определенную деятельность на Украине. Я считаю, что мы не должны этого делать», — подчеркивает политик.

Напомним, что в Донецкой и Луганской областях Украины в 11 мая состоялся референдум о статусе регионов, организованный местными активистами, которые не согласились со сменой 22 февраля власти в Киеве, имеющей признаки госпереворота и проводимой новыми властями политикой.

На референдум в двух областях был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик. По данным властей провозглашенных республик, и в том, и в другом регионе около 90% участников референдума проголосовали за независимость, которую представители республик провозгласили в понедельник, 12 мая.

Смотреть видео


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments