felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

...Большая наука - ошибки неприятеля!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Владимир Владимирович, давайте зачётку
Оригинал взят у ctakan_divanych в Владимир Владимирович, давайте зачётку
Жаль! Очень жаль, что информация об аресте главаря боевых пидорасов оказалась фейком. Но, признаться, на фоне проведённого референдума в Донецкой и Луганской областях, показавшего небывалую высокую активность населения, разочарование от опровержения ареста мрази сменяется спокойной уверенностью, что у неё всё ещё впереди. И, возможно, даже хуже чем могло быть сейчас.

Кстати, и Путин определит отношение к референдумам на Украине по их итогам.

Думаю, по ответам Пескова уже можно смело предполагать реакцию Путина на референдум:

Песков также назвал упреки со стороны США и ЕС в адрес России «абсолютной глупостью». «Почему Запад не мог предотвратить использование БТР в Славянске и Краматорске и избежать расстрела мирных людей? Они не использовали свое влияние, и им ничего, а Россия во всем виновата», — заявил он.

Что же дальше? А, дальше, очевидно создание этими областями Донецкой Народной Республики с соответствующими границами, структурами законодательной и исполнительной власти, армией, МВД и прочими государственными атрибутами. Но в любом случае, одно из двух. Либо по примеру Крыма, через следующий референдум, домой. Либо, оставаясь самостоятельной республикой, плацдармом для продолжающейся борьбы несогласного населения Украины с хунтой.

Путин оказался очень способным учеником. Западным кукловодам и в голову не могло прийти ещё два-три года назад, что пока они легитимизировали на Ближнем Востоке ПНС в Ливии и всевозможные Свободные армии отморозков в Сирии, кто-то у них будет старательно обучаться этому. Более того, на порядок при этом переплюнув своих учителей по легитимации практически их же руками.

Изящно, в ходе переговоров с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером выведя отряды самообороны Донбасса на уровень переговорного процесса, Путин уже положил начало легитимации сопротивления хунте. Так то были отряды. Теперь, после проведённого вчера референдума, это уже далеко не просто отряды, это уже без пяти минут субъекты международного права. Другое дело, насколько их будут признавать - второй вопрос. Но то, что никто не посмеет уже их обидеть под крылом России, не подлежит никакому сомнению.

А теперь давайте сравним, что происходило в Ливии. Что происходит в Сирии. И что происходит на юго-востоке Украины. В Ливии поддержанная и легитимизированная Западом вооружённая им же оппозиция развязала гражданскую войну и свергла законную власть Муаммара Каддафи. В Сирии, также легитимизированная Западом и столь же вооружённая им же оппозиция ведёт свою войну за свержение Башара Асада. На Украине же, легитимизируемая и поддерживаемая Россией оппозиция даже не ведёт и речи о свержении пусть и незаконной, но всё же киевской власти. Она всего лишь, хочет отделиться от этой незаконной, пришедшей в ходе вооружённого переворота власти. Улавливаете разницу? Пожалуйста! Вас никто не свергает, только отстаньте от нас!.

Тем более, после проведённого референдума. А это воля народа, между прочим!
И надеюсь, это уже начало процесса по прекращению экспериментального нац-билдинга на временном географическом недоразумении под названием незалЭжная Украина.

Tags: Путин В.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments