felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Недооценивает Илларионов шестой интернационал, недооценивает)

Оригинал взят у alex_serdyuk в Недооценивает Илларионов шестой интернационал, недооценивает)
Оригинал взят у vbulahtin в Недооценивает Илларионов шестой интернационал, недооценивает)
Андрей Илларионов, перманентно пребывая в истеричном состоянии вполне соразмерном истеричному состоянию комментаторов форума на Цензор.нет (пройдут годы -- и ученые будут благодарны Интернету и форуму на Цензор.нет за возможность изучения странных психо-неврологических состояний сочинителей этого форума и авторам, подобным Илларионову) -- в свойственной ему странной "изобретательной" манере (не зная, что бы уже придумать едкого) придумал "Путинский (шестой) интернационал, или Международный Путинский Холуйят категории А".

ПИ – Путинтерн, он же: ШИ – Шестой Интернационал; он же: МПХ(а) – Международный Путинский Холуйят категории А, он же: БНВЗЧ – Большие Настоящие Вежливые Зеленые Человечки (не путать с маленькими и злыми, гуляющими по Крыму, Юго-Восточной Украине, Красной площади).
и поместил в его состав следующих политиков:
Герхард Шредер – бывший премьер-министр Германии;
Сильвио Берлускони – бывший премьер-министр Италии;
Вацлав Клаус – бывший президент Чешской республики;
Пааво Липпонен – бывший премьер министр Финляндии;
Генри Киссинджер – бывший госсекретарь США;
Збигнев Бжезинский – бывший помощник по национальной безопасности США;
Франк-Вальтер Штайнмайер – действующий министр иностранных дел Германии;
Урмас Пяэт – действующий министр иностранных дел Эстонии;
Эдгар Сависаар – действующий мэр г.Таллинна.


Совсем не тех странный человек А.Илларионов включил в состав сообщества политиков, готов противостоять действиям англоязычного интернационала.

Многих из, кого указал Илларионов, можно уже наоборот направить в престарелый дом истории (так же как и Гельмута Шмидта, про которого Илларионов в спешке забыл).

А можно вспомнить, например, такие фамилии как
-- Си Цзиньпин
а если нужны только западные политики, то, например, лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж, депутат бундестага Грегор Гизи, сопредседатель Левой партии Германии Бернд Риксингер... Мари Ле Пен... но самое главное не эти политики, а то, чьи интересы они представляют (слепая воля большинства) -- и вот здесь А.Илларионова можно отправить в экспертное пешее или лыжное  путешествие по всевозможным иностранным, в первую очередь консервативным, ветеранским, потом левым, потом анархофорумам, потом форумам геймеров -- из пешего путешествия Илларионов вернётся подавленный и смущенный)) -- он увидит, что уже фактически сформирована главная информационная повестка дня их участников – недоверие, презрение, отказ в соучастии обману.

Происходит естественная информационная цепная реакция, связанная с тем, что получатели новостей не верят, и всё более широко обсуждают подделки, которые день за днем лепит западные СМИ -- и это как раз является новым интернационалом, противостоящим тем, кто привык решать вопросы мировой политики и проблемы других странг исключительно в собственных интересах

(на фото -- юный А.Илларионов скептически смотрит на перспективу лыжного путешествия по иностранным форумам))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments