felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Разумная реакция руководства ДНР о первоочередных задачах республики

Оригинал взят у el_murid в Признаки разума
К счастью, в руководстве ДНР есть и разумные люди. Сопредседатель правительства ДНР Руденко заявил, что пока обсуждать вопрос о присоединении к России рано. Есть более насущные проблемы, которые необходимо прежде всего решить:

«В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача, - цитирует РИА Новости заявление сопредседателя правительства Донецкой народной республики Мирослава Руденко. - Сейчас, в настоящее время, обсуждать вопрос присоединения мы считаем преждевременно».

Тем не менее, несогласованные заявления руководства ДНР являются весьма неприятным сюрпризом сегодняшнего дня. Чем они вызваны - глупостью, усердием или работой на противника - пока не принципиально. Это внутренний вопрос, и как именно его решат в Донецке - им виднее. Хотя создание контрразведки, которая должна укорачивать слишком длинные языки, становится явно актуальной задачей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments