felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Мы поражены - поток людей огромный

Оригинал взят у alex_serdyuk в Мы поражены - поток людей огромный


Оригинал взят у mikle1 в Мы поражены - поток людей огромный

В день проведения референдума в Донецкой и луганской областях Украины Кристофер Ваннер работает на одном из избирательных участков в Донецке. В эфире телеканала N24 он открыто признался, что поражён тем, как организовано проходит голосование.

«Поток людей огромный. Мы сами этим поражены, так как думали, что очень многие просто вообще не найдут избирательные участки из-за хаоса в организации. Но теперь можно увидеть, какой тут, в Донецке, сильный наплыв людей. Мы также слышали, что на других избирательных участках тут все выглядит похожим образом», - поражается  журналист немецкого телеканала.



На этом фоне войска Хунты пытаются сорвать референдум и заработать обещанные Коломойским 200 тысяч долларов "за освобождение захваченных сепаратистами административных зданий".  Горисполком Красноармейска в Донецкой области оцеплен несколькими десятками бойцов нацгвардии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Как сообщает «Донецкая народная республика»,  входы и выходы в горисполком заблокированы пулеметами. Захвачены бюллетени и списки избирателей. По информации активистов ДНР, к зданию приехали несколько бронированных автомобилей с логотипами Приватбанка.

Может быть сразу привезли деньги, рассчитываться с победителями? Пока те не разбежались?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments