felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

ЦРУ признало: "Россия обладает огромным влиянием".

Оригинал взят у vseneobichnoe в ЦРУ признало гигантское влияние России


Глава ЦРУ, ранее объявлявшего Россию "врагом №1" (о том же, впрочем, заявило и НАТО) Джон Бреннан, попытался выкрутиться и на вопрос "враг ли Россия".Он заявил - Россия является "главной силой".
Что это значит? В эфире телеканала Fusion шеф Лэнгли пожаловался, что "Россия обладает огромным влиянием".


"Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира. То, что происходит сейчас на Украине, должно быть разрешено. Очевидно, что мы хотим видеть украинский народ способным самостоятельно выбирать свое будущее без вмешательства извне",- был вынужден признать руководитель ЦРУ. Также журналисты заставили Бреннана рассказать, что он действительно ездил на Украину, после чего там началась кровавая карательная операция против Юго-Востока.

"Я был в Киеве пару недель назад. Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями",- сказал он в телеэфире. Ранее СМИ сообщали, что для конфиденциальности глава ЦРУ прилетал в Киев аж под чужим именем и проводит под охраной американского спецназа секретные встречи. После этого, кстати, журналисты разоблачили и попытку Нуланд купить "Правый сектор" и дать им еще $10 000 000 долларов - впрочем, Ярошу оказалось "страшно" и "мало".



Добавим, что СМИ вынудили Вашингтон также признать, что ЦРУ и ФБР консультируют Украину "по вопросам борьбы с оргпреступностью" - вот только в это входит и подавление собственного народа на Юго-Востоке страны.

Также германская разведка, как сообщили ведущие мировые СМИ, еще 29 апреля доложила правительству ФРГ, что на Украине действуют 400 абсолютно отмороженных наемников из США, вероятнее всего нанятых в Academy на деньги украинских "промайданных" олигархов. Напомним, что Academy является частью Xe - бывшей частной военной компании Blackwater, "прославившейся" своей неописуемой жестокостью, пытками, убийствами мирных граждан и контрабандой оружия.

Отметим, что даже экс-советник президента США, "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс говоря о работе спецслужб США, прогнозировал - "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война между Россией и Америкой".

Кстати, не стоит забывать, что материалы экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, разоблачившего тотальную слежку спецслужб США за всем миром, показали - Америка и Великобритания (в том числе с участием ЦРУ) "активно используют социальные сети Twitter, YouTube и Facebook для провоцирования протестов в различных странах, вброса дезинформации и про-западной, оппозиционной пропаганды".

источник



.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments