felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Путин сыграл в гала-матче фестиваля Ночной хоккейной лиги

Оригинал взят у chern_molnija в Путин сыграл в гала-матче фестиваля Ночной хоккейной лиги


Ежегодный всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги завершился в Сочи. Финальным аккордом стал гала-матч, в котором сражались команда "Звезды НХЛ" и сборная любителей Ночной хоккейной лиги.

В составах обеих команд в игре участвовали первые лица страны, а также руководители субъектов Российской Федерации. Президент России Владимир Путин вышел на лед в составе команды "Звезды НХЛ" в качестве нападающего под номером 11.




"Звезды НХЛ" уверенно обыграли соперников (21:4). Счет открыл Путин, в целом за игру он забросил шесть шайб, а также сделал пять результативных передач.






Кубок фестиваля Путин вручил капитану команды "Звезды НХЛ" Александру Якушеву. Главный приз фестиваля - строительство крытого ледового дворца в регионе - выиграла команда "Неоплан" из Екатеринбурга.

Турнир Ночной хоккейной лиги проходил в Сочи с 3 по 10 мая. В нем приняли участие 114 команд, представляющие 55 регионов России и 12 стран.

Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами стало привлечение взрослого мужского населения к спорту, популяризация в России хоккея с шайбой, а также создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы страны.

http://rsport.ru/photo/20140510/744966965_999.html

Если хоккеисты нашей сборной будут забивать столько, сколько Путин :-), российская команда должна занять то же место в мире, какое было у советской сборной.


Tags: Путин В.В.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments