felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

НАТО обсудит размещение в Грузии «объекты противовоздушной обороны и бронебойные средства»

Оригинал взят у vseneobichnoe в НАТО обсудит размещение в Грузии «объекты противовоздушной обороны и бронебойные средства»


NATO Official: Alliance Will Discuss Deployment of ‘Defensive Assets' in Georgia

Об этом Аппатурай заявил в ответ на предложение министра обороны Грузии Ираклия Аласании разместить в Грузии «объекты противовоздушной обороны и бронебойные средства», которое он сделал 30 апреля в Вашингтоне в ходе конференции Атлантического совета НАТО под названием «К единой и свободной Европе».




В ходе обсуждения, в ответ на действия России в Украине Аласания сказал: «Нам нужно разместить эти средства обороны в Грузии, после чего Россия поймёт, что ваши намерения серьёзны».

Находившийся в Грузии с однодневным рабочим визитом Аппатурай сказал, что передаст это сообщение членам Североатлантического союза.

В совместной конференции с министром иностранных дел Грузии Аппатурай заявил: «Я хотел бы обратить внимание на то, что у НАТО нет собственных средств обороны, при этом такие средства есть у союзников Североатлантического союза. НАТО всегда может оказать поддержку при их установке, как это было в случае с Турцией во время кризиса в Сирии».

Также Аппатурай добавил: «Идея министра обороты Аласании понятна, и я надеюсь, что данный вопрос будет обсуждаться в НАТО».

источник



.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments