felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Предложения Путина о переносе референдума на Юго-Востоке - это последний шанс для хунты к миру...

Оригинал взят у alex_serdyuk в Предложения Путина о переносе референдума на Юго-Востоке - это последний шанс для хунты к миру...
Это красивая ловушка для ОБСЕ. Поскольку они пока отказываются признавать Украину преступным государством, где чиновники и уголовники убивают граждан совместно и собственноручно, то они влипли.
Во-первых, влипли в неспособность разглядеть геноцид.
Во-вторых, влипли в неспособность разглядеть фашизм.
В-третьих, влипли в неспособность понять и объяснить, что Украина уже нарушила и женевские соглашения и тем самым подставила и Швейцарию, и те страны, которые соглашения подписали.
В-четвёртых, они показали, что даже с Украиной не способны справиться, если там их обманывают и убивают своих же сограждан.


А потом, весь в белом, выходит Путин и объявляет их потакателями фашистского геноцида, предателями собственных государств, некомпетентными чиновниками и влияет на выборы политиков в Европе, получая поколение пропутинских политиков типа Ле Пен.

И берёт себе де-факто карт-бланш влиять на Украину до Збруча, поскольку де-юре международная дипломатия выродилась в способствование массовым убийствам.

Европа становится территорией влияния России и планы США по отчленению Европы от России дугой нестабильности - проваливаются. А потом можно сразу же поговорить и о демократии в Персидском Заливе, где деспотии убивают своих граждан без суда и следствия. И заодно происходят изменения на рынке материальных ценностей и подлинно энергообеспеченных валют во всём мире.

В финале этого оптимистичного монолога остаётся добавить, что так бы я написал план с хеппи-эндом, но каковы планы Путина - догадаться на деле сложно, может быть там совершенно иные условия. С виду ведь казалось, что он напрочь упустил Украину и позволил её умайданить, а потом - бросок и Крым.
Конечно, жителям Украины будет больно. Страшно. Смертельно. Уже смертельно и помногу, с риском тотального геноцида. Жертвы показывают на своём примере, что Украина - преступное государство.

И этот пример - гражданский подвиг. Который не должен быть забыт ни Россией, ни всей планетой, которым придётся вместе остановить преступное государство, как ранее остановили преступный рейх, или же - стать следующей целью преступного государства, вслед за его населением.


a riddle, wrapped in a mystery, inside an enigma - Предложения Путина о переносе референдума на Юго-Востоке - это последний шанс для хунты к миру...

Tags: Путин В.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments