felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Канцлеру А. Меркель.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Канцлеру А. Меркель.


Канцлер Ангела Меркель раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад в Крыму, аннексированном Россией, а также возможное присутствие на этом мероприятии президента Владимира Путина.
Об этом вчера сообщило радио Немецкая волна.


Этот день является очень важной датой для России, которая напоминает о победе над национал-социализмом, заявила Меркель 6 мая в Берлине после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.



При этом канцлер ФРГ напомнила, что 4 года назад была в Москве на празднованиях по случаю Дня победы 9 мая, "чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит". Однако, подчеркнула Меркель, "жаль, что такой день используется для того, чтобы провести парад в таком очаге напряженности".

Наш ответ "рейхсканцлеру" А.Меркель

К сожалению, госпожа Ангела Меркель, история вас ничему не научила. Крым и Севастополь принадлежат России. И проводить или не проводить там Парад Победы компетенция исключительно Президента Российской Федерации Владимира Путина.

И стыдиться нужно Вам, так как ровно 70 лет назад ваших соотечественников-оккупантов выгнали с этой территории. Вот тут действительно с позором и большими потерями.

Ваше высказывание не выдерживает никакой критики. На языке дипломатии - это прямое вмешательство во внутренние дела России.

В интернет сети после этого заявления вас называют "рейхсканцлер".
Бросайте фюрерские замашки и следите за языком. Отвечать придется обязательно.

ВСЕМ!




источник


.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments