felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

США больше не считают украинцев пиратами))

Оригинал взят у vladimir_krm в Бгг... США больше не считают украинцев пиратами
Источник: "Полемика"

Министерство иностранных дел заявляет, что США исключили Украину из списка основных нарушителей права интеллектуальной собственности. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

"30 апреля Офис торгового представителя США опубликовал специальный доклад "301" относительно состояния защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в том числе в Украине. Офис торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада, не присваивать ей какого-либо статуса и не предпринимать дополнительных мер", - сказал Перебийнис.

В этой связи он отметил, что такое решение стало своеобразным компромиссом со стороны США, а также желанием подтвердить поддержку новому правительству Украины по совершенствованию защиты интеллектуальной собственности в стране.

Как сообщалось, в 2013 году США начали расследование действий правительства Украины, вследствие которых страну признали одним из основных нарушителей прав интеллектуальной собственности в мире

Источник: ukranews.com

Примечание Владимира Зыкова. Россияне! Качайте халявные американские фильмы с украинских торрентов - теперь это законно! США разрешили! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments