felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Тимошенко начала осуществлять свой план о превращении русских в пыль...

Оригинал взят у atramenko577 в Вся правда об Одессе-2
Теперь то все и встало на свои места. Спорить даже смысла более не вижу, все представлено на видео:



  Буквально вчера в сети появился ролик, доказывающий причастность Тимошенко ко всему случившемуся в Одессе. Понимая, что ее снимает камера, он заявляет шепотом: "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

   В принципе, уже и до этого было известно,что какие-то преступники хотят устроить на День Победы грандиозную провокацию. Идея в том, что "они хотят терроризировать ветеранов, а в дальнейшем обвинить в насильственных действиях проукраинские силы." Супер! Теперь я понял, какие такие преступники будут этим заниматься. Классика жанра: "Так врешь, врешь и случайно правду соврешь".
Так вот оказывается, какая ты на самом деле. Не для кого ни секрет, что ранее Тимошенко заявляла о том, что хочет расстрелять Россию ядерным оружием, а русскоязычное население Крыма вообще сжечь на костре. Все встает на свои места. Мне кажется, что ради поста президента, Тимошенко готова абсолютно на все! Да хоть всю Украину сжечь - желание власти все равно перевесит. Цель оправдывает средства, как говорится. Какая же она жалкая....
full_2_otzhygnedelikiborgvrjushkah__4

   Трагедия, которая случилась в Одессе, произошла совсем не случайно. Да, и как бы вы не убеждали нас в обратном, уважаемые "майданУтые", все ваши слова ничего не стоят и слушать их смысла нету. Говорите, что во всем виновата Россия? Ага, опять же, классика жанра. А вы слышали заявление США то вообще? Америка четко дала понять, что Россия не при чем. Так что, идите-ка вы все лесом.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments