felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Советник Парубия, готовивший кровавую бойню, захвачен в Донецке

Оригинал взят у zaharovvv в Советник Парубия, готовивший кровавую бойню, захвачен в Донецке
Оригинал взят у nikolay_istomin в Советник Парубия, готовивший кровавую бойню, захвачен в Донецке
Оригинал взят у nnils в Советник Парубия, готовивший кровавую бойню, захвачен в Донецке


В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия Н. Якубович, который во время противостояния на Майдане командовал 28-й сотней самообороны.
Якубович является советником руководителя Совета безопасности киевской хунты А. Парубия. В настоящий момент его допрашивают представители Донецкой народной Республики.
якуб
Якубович ранее заявлял, что его люди готовы вести террористическую войну против населения Донецкого региона и устроить в городе кровавую бойню.
http://novorus.info/news/events/15764-v-donecke-zhitelyami-goroda-poyman-sovetnik-glavy-sovbeza-kievskoy-hunty-rukovodivshiy-terroristami.html

Справка
якуб1
Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который переехал в Донецк из Бреста. Во время противостояния на Майдане он находился в Киеве и командовал 28 сотней Самообороны. Сейчас белорус вернулся в Донецк, где принимает участие в проукраинских акциях, пишет сайт SP.
Николай Якубович теперь возглавляет местную самооборону, которая противостоит сепаратистам. Он говорит, что у его организации по 50-100 человек в каждом райцентре области и 500 готовых воевать мужчин в самом Донецке. Журналист подчеркивает, что у бывшего милиционера есть удостоверение советника секретаря украинского Совбеза Андрея Парубия и опыт сотника на майдане в Киеве. Белорус уточняет, что сотня потеряла двоих человек.
Николай Якубович обещает, что его люди готовы вести партизанскую войну, если в регион войдут российские войска.http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9420-v-donecke-vzyat-v-plen-sovetnik-glavy-sovbeza-ukrainy-parubiya.html





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments