felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Киевские майдановские "революционеры" начали задумываться, что что-то идёт не так.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Киевские майдановские "революционеры" начали задумываться, что что-то идёт не так.
Оригинал взят у da_dzi в "Это — жжжжжж — неспроста!"
Киевские майдановские "революционеры" начали задумываться, что что-то идёт не так. (скупая сепаратистская слеза катится по щеке)

lh3.googleusercontent.com--eYIiLhnfRQY-Upttd5fsnoI-AAAAAAAAbjA-qQMI9wQlkHw-w640-h480-preview_17445

Анастасия Станко, журналист самого лживого и агрессивного майдановского канала "Hromadske.tv", внезапно(tm) включила мозг и глаза.

FireShot Screen Capture #018 - 'Вчора Настя Станко описала, що зараз___ - ЄвроМайдан – EuroMaydan' - www_facebook_com_EuroMaydan_posts_609220642507610
Спасибо за радость gwinplane. Это сообщение в сообществе FB "ЄвроМайдан – EuroMaydan" просто рахат лукум для такого сепаратюги и титушки, как я. А комментарии, какие там комментарии...

Перевод крика "души" майдановки:
"Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме. Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда. Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! Иди нахуй теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно. Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит? Майдан, в свои самые черные дни и ночи был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы. Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю. PS. И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать. А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно."

Ну, разве это не прекрасно, друзья? :) И впереди нас ждёт множество чудесных откровений и прозрений, когда Киев окончательно рухнет вместе с Галицией.

Сначала он подумал так: «Это — жжжжжж — неспроста! Зря никто жужжать не станет. Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты — не пчела? По-моему, так!»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments