felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Россия устами МИД РФ предостерегает Киев от "катастрофы", а США и ЕС от "преступных о

Оригинал взят у serfilatov в Россия устами МИД РФ предостерегает Киев от "катастрофы", а США и ЕС от "преступных ошибок"
МИД России выступил 1 мая с документом, озаглавленным "Заявление МИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины":


mid


"В Москве крайне обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического «правого сектора».
Подобные безответственные и агрессивные действия нынешнего «украинского правительства» - будь они реализованы – способны привести к катастрофическим последствиям.
Карательные меры против собственного народа свидетельствовали бы о неспособности киевского руководства выполнять взятые им обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля с.г. в пользу скорейшего прекращения всякого насилия и запуска широкого общенационального диалога с участием всех регионов и политических сил.
Призываем Киев, а также попустительствующих ему и подписавших женевские договоренности США и ЕС, не совершать преступных ошибок, трезво оценить всю тяжесть возможных последствий за использование силы против украинского народа".

С "копчеными" давно всё ясно.
Но, вот сегодня уже сама РОССИЯ устами МИД РФ поднимает тон, предупреждает открытым текстом: США и Евросоюз могут стать преступниками, предав женевские договоренности по Украине!

Будет, будет со временем новый Нюрнберг где-то в районе Славянска...
И мест на скамейках всем хватит!.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments