felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Что-то пошло не так с общественным мнением...



РИА Новости удалило страницу с опросом «Вы поддерживаете идею ввести QR-коды в транспорте, магазинах и кафе?» после того как он собрал в течение дня более 190 тысяч ответов, 80% из которых были против ограничений.



Теперь по этому адресу красуется оригинальное извещение 404 «Такой страницы нет».

Другие опросы, инициированные РИА Новости по этой теме, продолжают набирать ответы читателей этого новостного агентства, демонстрируя явное негативное отношение граждан к принудительным мерам.

Опрос «Вы согласны с предложением ввести обязательную вакцинацию?» набрал 328 тысяч ответов, с 77% голосов против принудительных мер. Эта цифра недавно даже прозвучала с трибуны Госдумы из уст депутата Нечаева («Новые люди»).



Опрос «Будете ли вы прививать своего ребенка от COVID-19?» собрал 319 тысяч ответов, с 58% ответивших «нет».


При достаточно большом объёме участников опросы Агентства наглядно показывают, что несмотря на невиданное в постсоветской России засилье пропаганды, сторонники принудительных мер среди граждан по-прежнему остаются в весьма незавидном меньшинстве.

п.с. Вдогонку. ИА РЕГНУМ: Госдума ограничила обсуждение QR-кодов в соцсети

Госдума в своем официальном аккаунте Instagram сообщила о внесении в Госдуму пакета законопроектов об использовании QR-кодов в общественных местах и при междугородных и международных перевозках, вскоре комментарии были ограничены. Пост вызвал широкий общественный резонанс и собрал более 33 тыс. откликов, однако большинство из их — против куаризации, которую пользователи сравнивают с фашизмом и считают противоречащей конституции, передает корреспондент ИА REGNUM 13 ноября.

view-source:https://cont.ws/@pythe/2133432
Tags: Россия против, вакцинация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments