felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

И еще о самозванцах Жорике Романове и пр.(((

"Le mariage de l'imposteur a été réuni par la lumière supérieure. C'est beau"
*Брак самозванца был соединён высшим светом. Это красиво*


Ну и как по полу герб-то не поволочить? Очень даже можно поволочить...


Скрепное зрелище, не находите?

[А уж символично-то каак, ммм... - А.М.]

В качестве "почетного караула" присутствовали гвардейцы комендантского Преображенского полка.

Только представьте себе - армейское подразделение, содержащееся, как и вся армия России, на средства россиян, участвовала в невнятном мероприятии, которое к "государственным" вряд ли можно отнести и которое, как утверждал г-н Песков "не входит в повестку дня"!

В повестку не входит, а караул есть!

Я напомню, что, как сообщает нам Вики (и с ней не хочется в этот раз спорить)

Полк был создан в декабре 1979 года. В его состав вошли 99-й отдельный комендантский батальон и отдельная рота почётного караула.

Рота почётного караула была создана в 1944 году в составе первого полка дивизии особого назначения имени Дзержинского НКВД СССР. Одним из первых высоких гостей, которого встречал Почётный караул, был Уинстон Черчилль.

Дзержинский, НКВД СССР и, пардон, некий Гоша Гогенцоллерн! А ведь не так давно соотечественники искренне возмущались прокатом Ксюши Собчак в катафалке!

Я напомню, что Георгий Романов-Гогенцоллерн является внуком пособника фашистов. А что эти германские орлы планировали сотворить с собором в частности и с городом вообще никто не забыл? Или надо напоминать?

Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии.

И вот, спустя 75 лет после Победы свадьбу внучка приветствуют Преображенцы. Что там о "наследниках Победы"-то, а? Историческая память, и всё такое?

З.Ы. Так и кто же всё-таки на этот цЫрк с конЯми гвардейцев-то послал?..
===
Ну и тетенька-"сенатор Тувы"-туточки. Тьху!(((
Tags: Россия, самозванцы, стыдобище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments