felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

"Прелесть" какая!))) Как раз для Дани Милохина и Ко радужных...

"...В британской столице завершилась Лондонская неделя моды – одно из самых важный событий в мировой модной индустрии.








Лондонская неделя моды – самая молодая среди “большой четверки” (в которую также входят недели моды в Милане, Париже и Нью-Йорке), но за свою почти 40-летнюю историю завоевала звание самой бунтарской, бесстрашной, дерзкой и экстраординарной.

В этом году событие не обмануло ожиданий: после двух последних сезонов в цифровом и полуцифровом формате Лондонская неделя моды наконец вернулась на реальные подиумы в полном сиянии.

В Британии продолжает бушевать пандемия коронавируса, но на разных локациях недели моды людей в масках было почти не встретить, хотя от посетителей событий всё еще требовался свежий негативный тест на Covid-19 или сертификат о полной вакцинации.

Помимо самих броских нарядов, критиков больше всего восхитила их презентация: южнокорейский дизайнер Реджина Пио (второе фото) привлекла к своему шоу британскую олимпийскую команду по плаванию, а показ провела в помещении бывшего олимпийского городка. А показ дебютанта этой недели моды Стивена Стоуки-Дейли (третье фото) превратился в целый спектакль под названием “Класс”, в котором актеры британского Национального молодежного театра повествовали о своем опыте обучения в разных – частных и государственных – школах.

Показы проходили в самых различных локациях по всей столице: от Королевской оперы и Британского музея до средневековых церквей и знаменитого павильона галереи “Серпентин” в Гайд-парке, который для неё каждый год создает новый звездный архитектор."
Tags: дебилизм, мода Запада, уродство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments