felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

ИноСМИ о взрывах в Кабуле.



inosmi.ru Сообщение о взрывах в Кабуле не было неожиданностью. Мой лучший источник о событиях в Афганистане некоторое время говорил мне, что такой теракт — всего лишь вопрос времени, пишет автор журнала The American Conservative. Но все шокированы и встревожены тем, что случилось с Америкой.

Люди не могут поверить в полную некомпетентность администрации США, когда она решила передать талибам список имен американских граждан, держателей грин-карт и афганских союзников, чтобы те разрешили этим людям въезд в контролируемый боевиками внешний периметр городского аэропорта.

«По сути, они просто занесли всех этих афганцев в список убитых, — сказал один чиновник министерства обороны. — Это просто ужасает и шокирует, и ты чувствуешь себя запачканным».

В какой момент некомпетентность становится всемирным злом? Мы этого момента уже достигли, считает автор. Не знаю, было ли мне когда-либо еще больше стыдно за то, какой мы являемся страной, добавляет он.

Народ, послушайте меня: ответ здесь не заключается в призыве «голосуйте за республиканцев». Просто нам нельзя мириться с этим ужасающим уровнем глупости, некомпетентности и коррупции, который существует у нас на самых высоких уровнях наших вооруженных сил.
Tags: Афганистан, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments