felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Гарри, угомонись "призывать"!..))) Фотографии "говорящие"...))







"...Гарри Каспаров требует бойкотировать выборы. Шахматисту Гарри Каспарову очень не повезло с родиной. Понимаете, всю сознательную жизнь он мучился!

В молодости, играя за тоталитарный СССР, его прямо пучило от невозможности самореализации в том ее проявлении, которое любят либералы. Нельзя было плюнуть в сторону гимна, обмазать содержимым толстой кишки руководство страны (да и тонкой нежелательно) и приходилось глупо улыбаться, когда его благодарили за победу.

На старости лет он мучился еще сильнее, ибо играть приходилось за авторитарную Россию Путина. Поскольку наш царь большой либерал (что лично я совершенно не приветствую), можно было и плевать, и мазать, но получилось еще обиднее - никто не обращал на это внимание.

Абыдна, да? Мол, что с гения возьмешь? Штаны через голову не надевает, и хорошо.
Конечно, в демократической и процветающей России Ельцина ему было неплохо, но недолго. Жизнь - это боль.

Но энтузиазм, скажу я вам, не пропьешь. Не потому, что столько не выпьешь, а потому что энтузиасты все делают с энтузиазмом. И печень не выдерживает.

Поэтому товарищ Гарри продолжает осуществлять свою идейную борьбу за все хорошее против всего плохого всеми доступными ему способами. А способ остался один - он доносит свои богатые идеи через " ̶Ш̶е̶п̶т̶у̶н̶ Эхо Москвы", над которым не глумился только ленивый. И я.

Ленивые молчат, потому что им лень, а я не открываю рот в сторону этого сборища интеллектуалов по врожденной доброте, которую я огребла на три поколения вперед - разве можно обидеть эти глаза?

Так вот, Гарри все время к чему-то призывает, но никто на его призывы не реагирует. Лично мне бы надоело уже на третий раз, но Каспаров - человек стойкий, и игнором его не возьмешь. Поэтому теперь он пошел обличать выборы в Думу. (...)

Так вот, я ж о Каспарове хотела. А то сейчас опять начнется в комментариях: "О чем статья?" Откуда я знаю, о чем она? О чем прочитали, о том и статья. У меня нет плана. Я, когда начинаю, никогда не знаю, чем закончу. И знать не хочу. Оно мне надо? Пусть окружающие анализируют ощущения. А мне лень.

Так вот, Каспаров, это шахматный шалун, сказал, что "деятельность оппозиции в России бессмысленна" и "надо бойкотировать выборы".

По первому пункту согласна полностью, странно, что до него это так долго доходило. Скоро он поймет, чей Крым - еще лет десять, и все. А выборы ему чем не угодили? Прямо тенденция!

В 2011 году он предлагал вариант полного бойкота выборных процедур.
В 2018 году требовал игнорировать президентскую кампанию.
В 2019 году Каспаров призывал москвичей бойкотировать выборы в Мосгордуму.
В 2020 году он топал ногами на внесение изменений в Конституцию.
Теперь он желает объявить бойкот выборам в сентябре.

Ну что за неугомонное существо! Опять повело кобылу в щавель..."

https://cont.ws/@fanc/2063893?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: Каспаров Гарри, враг, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments