felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Какая прелесть!!!(((((((((((((((((((((((((((((( Трансгендеры "рулят" на Олимпиаде((

Сама Хаббард не очень рада оказаться в центре шумихи, она ("она" в смысле он) знает, что люди по-разному относятся к ее участию в соревнованиях, и не считает себя образцом для подражания.
«Я просто делаю свое дело. Если кто-то вдохновляется моим примером, это здорово. Но я — это лишь я», — сказала она.




Олимпийские игры добрались до самого тяжелого вопроса, который со временем будет только расти, пишет автор газеты Dagens Nyheter. Правильно ли разрешать тяжелоатлету, родившемуся мужчиной, участвовать в соревнованиях среди женщин?

Конкретного ответа «да» или «нет» на этот вопрос вы не услышите, считает журналист. Хорошо, что ей разрешили участвовать, считают многие. Но при этом мало кто хочет с ней соревноваться. Многие спортсмены говорят, что они будут рады видеть трансгендеров в спорте. Мало кто хочет, чтобы это был именно их вид спорта.

Лорел Хаббард из Новой Зеландии родилась 43 года назад под именем Гэвин. В 2012 году она начала процедуру по смене пола и с 2017 года уже участвовала в турнирах как женщина и взяла серебро Чемпионата мира, а сейчас она стала первым трансгендером, выступающим на Олимпийских играх.
Tags: Олимпийские игры, трансгендеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments